位置: 首页 > 科研动态 > 正文

【主题教育】祁玉龙一行赴西安庆安电气控制有限责任公司走访调研

作者:   时间:2023-06-07   点击数:

6月6日下午,校长祁玉龙带领党政办主任李永刚、对外交流与合作处处长王坚、校办工厂书记牛高峰、校办工厂厂长周华等一行6人赴西安庆安电气控制有限责任公司走访调研。西安庆安电气控制有限责任公司党委书记、总经理王维洲、公司设计所副所长马彪、人力资源部部长赵佳、公司副总经理陈蕾蕾、公司副总经理袁俊、公司副总经理赵红辉及公司办公室主任李玉参加了座谈会。

座谈会上,王维洲对祁玉龙一行来访表示热烈欢迎,他充分肯定了学校为航空工业做出的重要贡献,详细介绍了公司的发展历程以及与学校各个时期的紧密关系,并表示公司目前正处于快速发展时期,希望能与学校在学生就业、人才培养、协同创新等方面展开深入合作,互惠共赢。马彪介绍了公司的主要产品、技术研发、产业布局和“十四五”发展规划。

祁玉龙代表学校向公司长期以来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,对学校与公司在发展中的各类密切合作表示高度认可和肯定。重点介绍了近年来学校推进高质量发展,尤其是人才引进与培养、开展新增硕士学位授予单位和授权点申报战略目标的实施情况,并希望依托企业的技术研发优势,进一步在人才培养、科技合作创新、“特精尖”技术攻关、成果转化、学生就业等方面加强交流与合作,实现共建、共享、共赢。

会前,祁玉龙一行参观了公司产品装配试验中心、综合试验厂房、技术中心、仓储中心等生产工作现场。

(文、图/科技处 侯维刚 审核/毕杨)

上一条:秦创原技术转移人才培养系列活动暨莲湖区初级技术经理人培训...