学校召开“2020年度陕西省教育厅专项科研计划项目”申报评审会

11月15日,我校“2020年度陕西省教育厅专项科研计划项目”申报评审会在沣惠校区召开。西安工业大学惠曾哲教授、西北工业大学樊泽明教授、西安文理学院王光教授、西安电子科技大学宋宝萍教授、西安交通大学张日鹏副教授受邀担任答辩评审专家。副校长金文,科技处负责人及相关人员参加会议。

金文代表学校感谢各位专家莅临学校指导科研项目评审工作,并简要介绍了我校近年来的科研情况,希望评审专家从项目研究内容出发,遴选出实力强、具有竞争力的项目,帮助我校青年科研人才成长,促进学校科研梯队建设。

经前期教师申请、科技处审核、专家网评,本次共遴选出29个申报项目参加答辩评审,其中人文社科项目9项、自然科学项目20项。

评审会上,申报项目负责人依次汇报了申报项目的基本情况。评审专家根据各项目的申报书内容和现场汇报,就研究内容、研究方案和创新点等方面进行了综合考核,最终遴选出自然科学类项目7项、人文社科类项目3项上报教育厅。(文/科技处 钟晨超 图/新闻中心)