学报编辑部东艳荣获2019年中国高校科技期刊优秀编辑

中国高校科技期刊研究会第23次年会暨2019年中国高校科技期刊“优秀团队、优秀个人、优秀论著”遴选结果发布会于近日在成都举行。300余位来自全国高校科技期刊的代表参会。大会宣布了全国高校科技期刊获奖团队、获奖个人及获奖论著名单,并举行了系列学术研讨会。我校学报编辑部东艳参会并荣获“高校科技期刊优秀编辑”称号。

中国高校科技期刊研究会每两年组织一次全国高校科技优秀期刊遴选。经过初审、评估、审读、复核等一系列严格的评选规则及程序,从全国千余所高校会员单位中最终遴选出中国高校科技期刊优秀团队82个、优秀主编39人、优秀编辑135人、优秀青年编辑39人。

《西安航空学院学报》创刊于1982年。办刊以来,始终注重期刊质量与编辑个人业务水平的同步提升。近年来,《西安航空学院学报》曾荣获陕西省高校优秀学报、陕西省高校学报社科类特色期刊;编辑部人员曾荣获陕西高校学报优秀主编、陕西高校社科期刊优秀主编、陕西省科技期刊优秀编辑、陕西省高校社科期刊优秀编辑等荣誉。学报现为“陕西省高校优秀学报”“陕西省科技期刊出版形式规范优秀期刊”“全国期刊出版形式规范检查首批合格期刊”。(文、图/东艳)