科技处
 部门首页 | 部门概况 | 服务指南 | 学术活动 | 政策法规 | 科研成果 | 科研平台 | 学术委员会 | 西航学报 | 企业需求 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 部门首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于2020年度陕西高校青年创新团队申报工作的通知
 

根据陕西省教育厅《关于2020年度陕西高校青年创新团队申报工作的通知》及《陕西高校青年创新团队管理办法》的有关要求,省教育厅已启动2020年度陕西高校青年创新团队(以下简称“团队”)申报工作,现就有关事项通知如下:

一、主要目标

围绕国家及我省的重点研究领域和重点学科发展方向,依托重点科研平台或基地,培养和造就一批道德素质过硬,学术基础扎实,具有突出创新能力和发展潜力的青年创新团队,形成优秀人才的团队效应和能量聚集,为陕西高校“四个一流”建设和高等教育内涵式发展提供有力支持。

二、申报条件

1.团队的研究方向应属于我省确定的优先发展领域或优势产业,创新团队在相关领域已取得优异成绩或具有明显的创新潜力。

2.团队带头人需为我校在职人员,并且未在省市级以上现有各类创新团队中担任带头人或核心成员。

3.团队人员的年龄以2019年12月31日为时间节点,需符合相关年龄要求。

4.申请的团队原则上是学校已批准立项建设的校级青年科技创新团队,并经过培育已发展成熟,且符合《陕西高校青年创新团队管理办法》中资助条件的有关要求,鼓励跨院系组建创新团队。

三、申报程序及时间安排

1. 2020年5月6日-5月8日,请认真研读《陕西高校青年创新团队管理办法》,组织好申报工作,并将拟申请团队的基本信息(团队名称、研究方向、带头人、成员等)报至科技处。

3. 2020年5月9日-5月13日,按照要求将《2020年度陕西高校青年创新团队申请书》及附件材料并上报至科技处。

4. 2020年5月14日-5月28日,本次申报为限项申报,限2项。经专家评审和公示后,通过学校评审的申请团队带头人联系科技处索取登录账号与密码,登录“陕西教育科研综合管理系统”(网址:http://kygl.sneducloud.com/),在线填写2020年度陕西高校青年创新团队申请书并上传相关附件材料,提交至学校审核。学校科技处审核申请书,审核有问题的退回修改,由申请团队修改后再次提交学校。

四、有关要求和注意事项

1.申请材料是团队评审和今后支持资助的重要依据,请团队负责人认真填写和整理,重点突出团队的创新潜力,做好未来发展的建设规划。

2.申请书的文字表述要真实、准确、客观。附件是支持、证明申请书相关内容的支撑材料,应根据申请书的内容对应整理。附件支撑材料要真实可靠,充分完备,清晰可见。如发现有不实,或伪造的,即取消参评资格。申请书与附件支撑材料合计限80页。

3.所有申报材料须由系统生成(带“正式申报材料”水印字样),申请书与附件材料一并胶装成册,不需另加封皮,一式2份。

联系人:钟晨超

联系方式:84258597

附件【1.2020年度陕西高校青年创新团队申请书.doc已下载
附件【2.陕西高校青年创新团队管理办法.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
|
门户网站 | 联系我们

西安航空学院科技处 © 版权所有  建设与运维:网络信息中心