科技处
 部门首页 | 部门概况 | 服务指南 | 学术活动 | 政策法规 | 科研成果 | 科研平台 | 学术委员会 | 西航学报 | 企业需求 | 下载专区 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 部门首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于申报西安市2020年度决策咨询课题的通知
 

各有关单位:

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是关于科技和科协工作的讲话精神,依据《中国科协关于加强决策咨询工作,推进国家级科技思想库建设的若干意见》要求,进一步组织广大科技工作者,围绕我市经济社会发展,进行深入调查研究、积极建言献策,助力大西安“追赶超越”,为市委和市政府决策发挥科技思想库作用。市科协在广泛征求各方意见基础上,形成《西安市科协2020年度决策咨询课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。

一、申报资格

1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和学、协会等社会团体,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.申请人所在单位有配套资金资助的,同等条件下优先考虑。

3.不接受个人直接申报。

二、申报要求

1.申报题目根据《西安市科协2020年度决策咨询课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。无需经费资助的自选课题可另行申报。

2.课题组须认真填写《西安市科协决策咨询课题申报书》,请登录西安科技工作者服务网(www.xakjgzz.com)进行在线申报。

3.《课题申报书》一式6份,申报截止日期为2020年5月8日,逾期不予受理。

4.西安市科协课题经费严格按西安市财政科普经费管理规定执行。资助额度依据课题难易程度及实际工作量而定,从2万元至5万元不等。课题管理费不得超过课题资助总额的5%。

联系人:钟晨超

联系方式:029-84258597

附件【2.西安市科协决策咨询课题申报书.doc已下载
附件【1.西安市科协2020年度决策咨询课题选题目录.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
|
门户网站 | 联系我们

西安航空学院科技处 © 版权所有  建设与运维:网络信息中心