当前位置: 部门首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于推荐工业和信息化领域专家库人选的通知

各有关单位:

为提升我省工业和信息化领域服务能力,进一步发挥专家“智囊”作用,为从事行业规划编制及发展战略研究、重点项目投资,开展项目绩效评价等提供专业化服务,陕西省工业和信息化厅拟扩充完善系统咨询专家库。现公开征集专家库人选,有关事宜通知如下:

一、专家类别设置

暂按专业分为两类,可根据工作需要随时调整:

1、综合类:包括宏观经济、产业经济、区域规划、投资管理、园区建设、融资服务、财务管理;

2、行业类:包括装备、汽车、化工、建材、金属材料、医药、食品、纺织、轻工、电子、软件、信息化、大数据。

二、入选条件

从事相关领域工作八年以上,并具有高级职称或相关领域的执业资格,熟悉相关领域的政策法规;具备职业道德操守,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;身体健康,能胜任相关咨询活动。

三、遴选范围

本省的大专院校、科研院所、企业、行业协会(学会)、相关行政及事业单位人员。

四、推荐办法和程序

申请人填写《陕西省工信厅工业和信息化领域专家库名单汇总表》(附件1)及《陕西省工业和信息化领域专家信息表》(附件2),于10月28日前将相关信息及电子版发至科技处,由科技处统一盖章后交至省工信厅。

联系人:钟晨超

联系电话:029-84258597

附件【1.陕西省工业化和信息化领域专家库名单汇总表.xls已下载
附件【2.陕西省工业和信息化领域专家信息表.xlsx已下载